Le loumi

Citron vert... noir

Recettes avec cet ingrédient

Madruba aldijaj

مضروبة الدجاج

Poulet et riz "battus", typique du golfe Persique

Laissez un commentaire

Commentaire*

2 commentaires

Le reste a écrit le 08/01/2021 à 14h08 :
Comment faire séché les citrons verts ?
PekoPeko a écrit le 08/01/2021 à 15h08 :
Bonjour, je n'ai jamais essayé d'en faire moi même, j'ai trouvé les miens dans une épicerie orientale. Mais en théorie, rien de compliqué, il faut juste de la patience. Tout d'abord, choisir des citrons verts de petite taille pour faciliter le processus. Ensuite, les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 2 à 5 minutes, puis les refroidir dans de l'eau froide. Enfin, les mettre à sécher, traditionnellement au soleil, sinon dans un déshydrateur ou au four à température minimum, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient noirs, complètement secs et tout légers. Cela peut prendre plusieurs jours !

Commentaire*

Annuler