Recette de mazamorra antioqueña

Soupe sucrée de maïs colombienne

💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Colombie VégétarienSucréSoupePetit déjeuner
Colombie maïs blanc

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Alkandry Nadia a écrit le 13/03/2024 à 10h10 :
Merci beaucoup

Commentaire*

Annuler

Patricia a écrit le 26/10/2023 à 16h48 :
Je viens d'en acheter 1kg en épicerie exotique à TOURS et je ne savais pas trop comment l'utiliser. Je suis adepte de nouveaux produits et je me suis dit : je vais demander à Monsieur GOOGLE. J'ai trouvé immédiatement votre article. Je vais bientôt essayer maintenant que je sais comment faire. Merci
PekoPeko a écrit le 26/10/2023 à 19h03 :
Ça fait toujours plaisir de savoir que je ne suis pas la seule à acheter des ingrédients au hasard sans savoir quoi faire avec ! :) Je vous préviens, (comme dit dans l'article) la mazamorra est une recette simple et traditionnelle, mais il ne faut pas forcément s'attendre à un goût exceptionnel. Sinon vous pouvez aussi chercher du côté des recettes mexicaines de "pozole" (pozole rojo, pozole verde...) qui utilisent aussi du maïs hominy, qui normalement est entier et pas concassé, mais ce n'est pas très grave s'il est concassé je pense. Ce sont des recettes beaucoup plus complexes par contre !

Commentaire*

Annuler

Diep a écrit le 29/08/2022 à 17h39 :
Dans ma famille nous faisons cuire le maïs à l’eau ou lait de coco, du sucre. Une pincée de cacahuète concassés. Un dessert de mon enfance

Commentaire*

Annuler