Recette de tortas de aceite

Biscuits espagnols à l'huile d'olive et à l'anis

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Espagne SucréVégétarienVegan
Espagne

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

6 commentaires

chris 06 a écrit le 27/11/2022 à 17h40 :
Il m'arrive d'en faire de temps à autre. Bisous. Chris 06

Commentaire*

Annuler

Coquecigrue a écrit le 27/11/2022 à 15h04 :
Testé mais sans anis (sic !). J'ai dû mal faire quelque chose car ma pâte n'a pas du tout levée (je me demande d'ailleurs à quoi cela sert, puisqu'au final les biscuits doivent être fins et croustillants). Je ne me suis pas découragée et continué la recette. Ben, le résultat est tout à fait bon ! Je les ai servis avec une compote de pommes.
PekoPeko a écrit le 27/11/2022 à 16h24 :
C'est la recette traditionnelle avec la levure de boulanger, mais j'avoue que je vois pas non plus en quoi c'est nécessaire :) Tant mieux si c'était réussi quand même alors !

Commentaire*

Annuler

Anichat a écrit le 02/11/2021 à 06h10 :
Cette recette est à la fois originale, traditionnelle et… sans produits animaux J’ai très envie de l’essayer et d’en faire des cadeaux gourmands pour Noël. Merci pour toutes ces recherches sur les recettes originelles et ce partage. Bonne journée.

Commentaire*

Annuler

chris 06 a écrit le 01/11/2021 à 18h43 :
Bonsoir. Est-ce que le goût de l'huile d'olive ressort??? Merci pour le retour, et belle soirée bien emmitouflée. Chris 06
PekoPeko a écrit le 01/11/2021 à 20h34 :
Non pour être honnête on ne sent pas vraiment l'huile d'olive, ou en tout cas je n'ai pas le palais assez fin pour ça :) Bonne soirée !

Commentaire*

Annuler