Le mirin

Alcool de riz très sucré

Recettes avec cet ingrédient

Tōfu sutēki

豆腐ステーキ

"Steak" de tofu japonais

Chanchan yaki

ちゃんちゃん焼き

Saumon aux légumes d'automne et miso, spécialité d'Hokkaido

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Korokke soba

コロッケそば

Nouilles de sarrasin et croquette de pomme de terre à la japonaise

Dakgalbi

닭갈비

Poulet sucré-salé-épicé comme en Corée

Kuri gohan

栗ご飯

Riz aux châtaignes qui sent bon l'automne au Japon

Karē udon

カレーうどん

Nouilles au curry délicieusement japonaises

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Akuma no onigiri

悪魔のおにぎり

La recette de boules de riz qui a fait le buzz au Japon

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3 commentaires

Sushi Facile a écrit le 06/10/2023 à 10h21 :
Excellente présentation de cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise.
PekoPeko a écrit le 08/10/2023 à 09h47 :
Merci pour ce gentil commentaire !

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Benoit - jappanda a écrit le 06/09/2022 à 09h45 :
Hello, Merci pour cet article hyper intéressant. J'avoue ne pas m'être penché sur le Hon-mirin à ce stade ! Je note pour plus tard. a+ Benoit

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