Tamago sando たまごサンド Sandwich aux oeufs japonais ★★★★★(1) Tōfu sutēki 豆腐ステーキ "Steak" de tofu japonais Gohan ご飯 Laver et cuire le riz japonais comme un pro + 3 façons simples de le manger Imomochi いももち Galettes de pomme de terre fondantes fourrés au fromage (Japon) ★★★★★(2) Chanchan yaki ちゃんちゃん焼き Saumon aux légumes d'automne et miso, spécialité d'Hokkaido ★★★★★(1) Korokke soba コロッケそば Nouilles de sarrasin et croquette de pomme de terre à la japonaise Koji de riz 米麹 Comment multiplier du koji de riz, pour faire du miso et autres recettes japonaises ★★★★★(3) Karē pan カレーパン Petits pains frits au curry japonais ★★★★★(2) Miso 味噌 Comment faire sa pâte miso maison, selon la tradition japonaise millénaire ★★★★★(4) Goma tōnyū nabe ごま豆乳鍋 Fondue japonaise au sésame et lait de soja Shio pan 塩パン "Pain au sel" fourré au beurre, encore une invention japonaise Kuri gohan 栗ご飯 Riz aux châtaignes qui sent bon l'automne au Japon Inarizushi いなり寿司 Sushi au tofu frit, du Japon évidemment Sweet potato スイートポテト Dessert de patate douce inventé au Japon Sakura kukkī 桜クッキー Biscuits aux fleurs de cerisier du Japon Sakura no shiozuke 桜の塩漬け Fleurs de cerisier du Japon salées faites maison Taiwan mazesoba 台湾まぜそば Nouilles à mélanger originaires de Nagoya ★★★★★(2) Karē udon カレーうどん Nouilles au curry délicieusement japonaises ★★★★★(1) Pīnattsu miso ピーナッツ味噌 Cacahuètes au miso et au miel venues du Japon Karē raisu カレーライス Curry japonais : la recette de base et les ingrédients secrets ★★★★★(26) Karēko カレー粉 Poudre de curry version japonaise ★★★★★(7) Bukkake udon ぶっかけうどん Nouilles japonaises prêtes en 5 minutes Gōya champurū ゴーヤチャンプルー Tofu, porc et concombre amer sautés, spécialité de l'île japonaise d'Okinawa ★★★★★(1) Sakura mochi 桜餅 Pâtisserie aux feuilles de cerisier à la façon de l'Est du Japon Akuma no onigiri 悪魔のおにぎり La recette de boules de riz qui a fait le buzz au Japon ★★★★★(1) Mochi pizza もちピザ Pizza japonaise sur base de riz gluant Shiratama oshiruko 白玉おしるこ Soupe japonaise sucrée de haricots azuki