Recette de bobotie

Hachis de boeuf sucré salé d'Afrique du Sud

(3) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Afrique du Sud SaléViande
Afrique du Sud afrique du sudviande hachéeboeuf hachésucré saléplat principal

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

8 commentaires

Jeanne McCaul a écrit le 03/11/2024 à 18h14 :
Je suis une "sud-af" vivant en France. Je fais des bobotie depuis des décennies et je compte suivre votre recette qui me parait excellente! cette semaine pour des amis de 4 continents.
PekoPeko a écrit le 03/11/2024 à 20h10 :
Oh la la quelle pression, j'espère que la recette vous donnera satisfaction alors ! :)

Commentaire*

Annuler

Damien a écrit le 04/05/2024 à 12h51 :
Perso j'ai rajouté un oeuf et 5 cl de lait en plus. Il faut verser doucement pour que ça reste dessus 😉 et à la place du pain j'ai mis 3 tranches de pain de mie. Sinon très bon 👍
PekoPeko a écrit le 08/05/2024 à 09h51 :
Vous avez bien remarqué que dans ma version en photo le mélange a coulé au fond x) Dans mon cas je pense que la farce était trop sèche, il faut qu'i reste suffisamment de liquide (ce à quoi je fais plus attention maintenant). Mais verser doucement ça doit aider aussi, merci pour le conseil !!

Commentaire*

Annuler

cazo a écrit le 23/10/2022 à 15h01 :
Je découvre ton site, je suis arrivée par la recette de miso. J'ai envie d'essayer plein de recette ! Dès que j'ai une vrai cuisine (bientôt), j'en essaie ! Super démarche de traduction gustative !!!
PekoPeko a écrit le 23/10/2022 à 17h14 :
Super, merci pour le message ! :) J'espère que tu trouveras des recettes qui te plairont. Là tout de suite je suis en vacances mais je reviens vite avec plein de recettes !

Commentaire*

Annuler

Gabriel a écrit le 07/01/2020 à 19h09 :
Simple et délicieux, instructions très claires. Merci !
PekoPeko a écrit le 07/01/2020 à 19h51 :
Top, ça me fait plaisir ! Et merci à toi pour ton commentaire :)

Commentaire*

Annuler