Recette de domatokeftedes

Ντοματοκεφτέδες

Croquettes de tomate des Cyclades

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Grèce SaléApéroPlat principalVégétarien
Grèce

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

coquecigrue a écrit le 25/07/2022 à 09h10 :
Un peu trop gras pour moi mais probablement, je me suis mal pris pour la cuisson (déjà, je n'ai pas de thermomètre) et aussi, mes morceaux de tomates étaient trop gros. A recommencer donc. Au goût, très, très bons. J'en ai gardé au frigo et mangé froids le lendemain, plus mous mais cela n'est pas gênant. Je les verrais bien entourés d'une feuille de salade dans un sandwich généreux.
PekoPeko a écrit le 28/07/2022 à 18h38 :
Merci d'avoir testé ! C'est vrai ces keftedes sont "gourmands", une jolie façon de dire gras, mais c'est pour ça qu'ils sont si bons ;)

Commentaire*

Annuler

chris 06 a écrit le 30/08/2021 à 20h42 :
A déguster très bientôt car cela a l'air très bon. Merci et bisous Chris 06
PekoPeko a écrit le 31/08/2021 à 06h17 :
Super, tu vas te régaler !

Commentaire*

Annuler