Recette de hǎitái jiāxīn cuì

海苔夹心脆

Chips d'algue nori au sésame, un snack chinois

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Chine

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4 commentaires

Hamelin a écrit le 05/04/2022 à 18h20 :
J'ai été super curieuse de tester votre recette et je n'en suis pas déçue ! Ce fut vraiment très bon et craquant. Je recommande !
Pedro Enzo Gabriel a écrit le 23/11/2024 à 15h20 :
Obrigado рara uma postagem maravilhosa! Εu realmente gostava ⅾе ler, é um grande autor. Vou certifique-ѕe de marcar sеu blog e seгá eventualmente voltar mаis tarde. Quero encorajar ԛue, finalmente, continuar sua grande emprego , tenha ᥙm b᧐m dia !

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pled a écrit le 17/10/2021 à 09h36 :
Sympa, ça me rappelle les "crispy river weed" que l'on trouve au Laos... Ce sont des herbes de rivière séchées en place des algues, auxquelles ils ajoutent du sésame, mais aussi de l'ail et des tomates séchées, si je ne me trompe. Bref, ça me donne envie de suivre ta recette ! ;) Merci.
PekoPeko a écrit le 01/11/2021 à 07h10 :
Intéressant ! Je ne connais pas cette version laotienne mais effectivement en regardant sur google image ça a une tête similaire (mais probablement un goût différent surtout avec de l'ail et de la tomate !) Merci pour ton message en tous cas et désolée pour le retard dans ma réponse, j'avais désactivé sans m'en rendre compte les notifications de commentaires donc je viens seulement de le voir...

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