Recette de mesa’ah

مسقعة

Moussaka rustique égyptienne (plat vegan)

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Egypte Plat principalSaléVégétarienVegan
Egypte poivronaubergine

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Karine a écrit le 30/09/2022 à 19h00 :
Bonsoir, Merci pour cette recette ainsi que pour toutes les autres :-) Une astuce pour éviter trop d'huile dans les aubergines : https://jepensedoncjecuis.com/2016/05/une-technique-simple-pour-des.html A bientôt.
PekoPeko a écrit le 01/10/2022 à 19h22 :
Merci pour le lien, c'est hyper intéressant !

Commentaire*

Annuler

Coquecigrue a écrit le 18/09/2022 à 13h10 :
J'ai même fait des pains plats égyptiens et le pain rempli de cette moussaka est un vrai régal.
PekoPeko a écrit le 18/09/2022 à 16h46 :
Super, merci d'avoir testé !

Commentaire*

Annuler