Recette de migas de pastor

Plat traditionnel des bergers espagnols

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Espagne SaléViandePlat principal
Espagne chorizopain durpain rassischistorra

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

10 commentaires

Almeric a écrit le 09/11/2024 à 08h16 :

Commentaire*

Annuler

Boulay a écrit le 31/10/2024 à 11h06 :
Je découvre cette recette... Je ne connaissais pas du tout...découvert dans un dépliant touristique que j ai eu a urdax Je vais tenter de la faire !!! Milesker
PekoPeko a écrit le 31/10/2024 à 17h06 :
Super, j'espère que ça vous plaira ! J'adore cette recette même si c'est pas très diététique ;)

Commentaire*

Annuler

Amaia a écrit le 02/09/2022 à 10h43 :
Je viens de tester cette recette en adaptant avec ce que j'avais chez moi. Je suis ravie ! C'était simple et je retrouve vraiment le goût des migas que je connais. Vous avez changé ma vie !
PekoPeko a écrit le 03/09/2022 à 11h44 :
Super, contente de savoir quand ça marche bien même sans tous les ingrédients. Mais pourquoi je n'ai pas été invitée ? ;)

Commentaire*

Annuler

Louise Mengual a écrit le 13/05/2020 à 11h31 :
je n est pas testé votre recette,mais je connais bien car j en mange chaque fois que je vais a SANGUASA.je suis pied Noir d'Oran et je viens de faire pour la 1ére fois les migas a la semoule avec tcixtora boudin lardons.Jai mangé les migas a oran aussi avec des sardines salées.Il y a trés longtemps. Merci pour votre recette qui ma appris aussi son origine.Louise M

Commentaire*

Annuler

Pedro a écrit le 14/10/2019 à 09h40 :
Muy buena receta ! Yo tambien vivo en Francia y soy de Tudela un abrazo !
PekoPeko a écrit le 14/10/2019 à 17h30 :
Muchas gracias, me encanta que te gustara esta receta de migas bardeneras. Yo crecí en Francia pero solia ir a Valtierra (y a veces a Tudela !) todos los veranos. Un saludo.

Commentaire*

Annuler

idee-cuisine.com a écrit le 10/10/2019 à 08h43 :
Miam, j'ai très envie de goûter à ce plat ! Comme dans toutes tes recettes, j'aime beaucoup le jusquauboutisme culinaire dont tu fais preuve :)
PekoPeko a écrit le 10/10/2019 à 11h32 :
Haha merci ! Je dois dire que quand je cuisine "pour moi", je suis bien moins stricte, j'omets ou échange souvent des ingrédients et j'improvise à tout va. Mais quand je fait des recettes pour le blog j'aime bien aller jusqu'au bout, et ça me fait souvent découvrir des tas de trucs !

Commentaire*

Annuler