Recette de pol roti

පොල් රොටි

Pains plats à la noix de coco du Sri Lanka

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Sri-Lanka SaléBoulangerieVégétarienVegan
Sri-Lanka

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Maud a écrit le 15/09/2024 à 16h22 :
J'ai fait et refait cette recette. Avec une version sans oignon ni piment pour manger en dessert avec du honey. C'est comme au Sri-Lanka Merci du partage
PekoPeko a écrit le 19/09/2024 à 20h08 :
Merci pour le commentaire, je suis ravie que la recette vous ait donné satisfaction :)

Commentaire*

Annuler

Sanae a écrit le 04/11/2023 à 16h11 :
J’étais tester cette recette à deux reprises, j’ai adoré le rendu j’ai laissé reposer la pâte un peu plus que huit heures et c’était parfait la sauce pour accompagner également. Je l’utilise même pour d’autres recettes de beignet que je fais qui n’ont rien à voir par exemple des beignets farcies au thon, style pastel au bout quitte, la sauce est délicieuse, il est pas à la noix de coco, son surprenant mais vraiment très très bon. Je recommande clairement.
PekoPeko a écrit le 05/11/2023 à 08h17 :
Merci d'avoir eu le courage d'être la première personne à tester cette recette, ou en tout cas à laisser un commentaire ! Contente qu'elle vous ai plu :)

Commentaire*

Annuler