Recette de yaksik

약식

Gâteau coréen de riz gluant, aux châtaignes et fruits secs

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Corée RizSucréVégétarien Sauce soja
Corée jujubepignons de pin

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

7 commentaires

Anonyme a écrit le 02/05/2024 à 15h15 :
Bonjour Cela est donné pour quelle quantité de bouchées ? Merci d'avance
PekoPeko a écrit le 02/05/2024 à 21h49 :
Bonjour, moi j'ai obtenu six parts de la taille d'un muffin de taille "normale" (pas des mini muffins). C'est écrit au dessus de la liste des ingrédients, et vous pouvez changez la quantité :)

Commentaire*

Annuler

Lebeau vittoz a écrit le 12/02/2024 à 08h07 :
Bonjour, J'attends avec impatience, sur ma boite e-mail, vos recettes. Merci d'avance
PekoPeko a écrit le 13/02/2024 à 11h36 :
Bonjour, merci pour votre intérêt pour le blog ! Malheureusement j'ai décider récemment d'arrêter le blog, donc il y a relativement peu de chance qu'il y ait de nouveaux emails sur la newsletter, à moins que je décide de reprendre le blog ou de commencer un autre projet. (Plus d'infos par ici https://www.peko-peko.fr/blog/retrospective-2023/ ) Mais en attendant il y a toujours les 230 recettes publiées !

Commentaire*

Annuler

Ève a écrit le 05/08/2022 à 09h38 :
Délicieux ! Juste je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois mais c'est vraiment super ! Je l'ai fait avec des dates. Quinze ont largement suffit !
PekoPeko a écrit le 06/08/2022 à 15h51 :
Super, merci d'avoir testé la recette, je suis ravie que ça vous ai plu !

Commentaire*

Annuler

idee-cuisine.com a écrit le 22/11/2020 à 18h50 :
Super original ! Tes petites compos sont très belles !

Commentaire*

Annuler