Recette d'imomochi

いももち

Galettes de pomme de terre fondantes fourrés au fromage (Japon)

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Japon SaléFéculentsVégétarienAccompagnementApéro
Japon

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

6 commentaires

Arnaud a écrit le 29/05/2023 à 18h31 :
Top, bon et facile à faire Petit conseil : il faut vraiment mouiller ses mains 😜
PekoPeko a écrit le 29/05/2023 à 19h11 :
Haha oui ça peut coller si on ne fait pas attention :) on peut aussi huiler les mains mais juste avec de l'eau ça marche étonnamment bien !

Commentaire*

Annuler

Coquecigrue a écrit le 14/05/2023 à 14h24 :
Simple et très bon. Pour simplifier encore, je vais tenter un jour l'hérésie avec la purée mousseline ;)
PekoPeko a écrit le 15/05/2023 à 19h22 :
Merci pour le commentaire, contente que ça t'ai plu ! :)

Commentaire*

Annuler

Amaia a écrit le 14/02/2022 à 20h19 :
Ça a l'air d'être mucho pas mal ! Je vais tester bientôt. Merci pour la recette du riz à l'ail que je me fais de temps en temps !
PekoPeko a écrit le 14/02/2022 à 20h36 :
Coool, tu m'as pas dit que t'avais fait le riz à l'ail ! Pour cette recette-ci, une personne que nous connaissons bien m'a dit "Ma mère réchauffait la purée comme cela quand j'étais petite mais formait plutôt des boudins, et puis, ça se tenait moins bien."

Commentaire*

Annuler