Recette de fakes

Φακές

Soupe de lentilles à la grecque, avec une bonne dose d'huile d'olive

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Grèce SaléLégumineusesVégétarienVeganSoupePlat principalEntrée
Grèce carottepoireauconcentré de tomatevinaigre de vin

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

6 commentaires

muse_88_ a écrit le 25/01/2021 à 09h34 :
Bonjour, j'ai trouvé cette recette assez fade, elle sent trop l'eau...
PekoPeko a écrit le 27/01/2021 à 06h56 :
Merci pour ce message. Je suis désolée que cette recette vous ait déçu ! C'est une soupe simple et rustique, mais avec le vinaigre et l'huile d'olive je la trouve gouteuse. J'ai modifié la recette pour suggérer de mettre moins d'eau ou d'utiliser du bouillon.

Commentaire*

Annuler

Diane Belanger a écrit le 04/10/2020 à 15h23 :
Moi j'ai rajouter une branche de romarin sèche c'était délicieux merci pour cette excellente recette
PekoPeko a écrit le 04/10/2020 à 19h24 :
Excellente idée, j'adore le romarin, ça devait être bien bon !

Commentaire*

Annuler

pled a écrit le 14/08/2020 à 08h18 :
Je me suis régalé ! Excellente recette, dégustée avec des sardines, c'était délicieux... J'ai toutefois retiré un peu de "jus" une fois la cuisson terminée (ça m'a fait un bol de soupe), car je souhaitais quelque chose de tout de même un peu plus consistant. Si je la refais (et je vais la refaire !), ce sera sans doute avec un litre d'eau plutôt qu'un litre et demi. Merci pour ce partage.
PekoPeko a écrit le 16/08/2020 à 15h42 :
Top ! Merci comme toujours pour ce retour. Trouver la bonne quantité d'eau je trouve que c'est l'une des choses les plus dures en cuisine !

Commentaire*

Annuler