Recette de kacang pool

De l'Egypte à la Malaisie : curry de fèves et boeuf haché

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Malaisie SaléViandeLégumineusesPlat principalPetit déjeunerOeufs Cardamome
Malaisie steak hachéharicots rouges

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

France a écrit le 18/02/2021 à 15h29 :
Bonjour, Je voulais vous remercier pour la qualité de votre site de cuisine du monde. Chaque recette est bien détaillée, sourcée, précise, c'est un bonheur pour moi qui recherche toujours des recettes authentiques. Je réalise tous mes assemblages d'épices à partir d'épices entières autant dire que sur votre site c'est un bonheur. Encore mille mercis. Prenez soin de vous
PekoPeko a écrit le 18/02/2021 à 20h20 :
Merci beaucoup pour ce message qui me fait chaud au coeur ! On dirait que nous sommes sur la même longueur d'onde ! Moi aussi, j'ai arrêté d'acheter des mélanges d'épices, et je les fait moi-même. Mais j'avoue que j'utilise pas mal d'épices déjà moulues. La prochaine étape, sûrement !

Commentaire*

Annuler