Recette de mirza ghasemi

میرزاقاسمی

Aubergines à la tomate et aux oeufs, une recette simple venue d'Iran

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Iran SaléVégétarienLégumesApéroPlat principalOeufs
Iran

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Coquecigrue a écrit le 29/09/2020 à 19h39 :
Très, très bon ! J'ai fait griller les aubergines sur le gaz en attendant que le four chauffe. Et pour le goût fumé certain, j'ai mis une cuillerée de paprika fumé.
PekoPeko a écrit le 29/09/2020 à 20h39 :
Excellente idée le paprika fumé, je n'y avais même pas pensé !

Commentaire*

Annuler

pled a écrit le 07/07/2020 à 16h44 :
Très bon ! Je l'ai fait en n'y mettant que deux œufs, car je voulais m'en servir comme accompagnement avec du poulet. Et bien, c'était délicieux, et je referai certainement cette recette ! Merci...
PekoPeko a écrit le 07/07/2020 à 19h26 :
Ravie que ça t'ait plu et merci encore pour le commentaire, ça me fait toujours super plaisir !

Commentaire*

Annuler