Recette de tempe mendoan

Beignets de tempeh à l'indonésienne

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Indonésie VeganVégétarienSaléEpicéPlat principalStreet foodTempeh Galanga Allium fistulosum Sauce soja
Indonésie vegangalangagalangaltempehindonésie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

Marine a écrit le 26/01/2021 à 20h42 :
Très bonne recette ! La pâte à beignet est très goûteuse et je pense utiliser le reste pour faire des beignets de légumes. Merci pour tout ce travail de recherche et de partage !
PekoPeko a écrit le 27/01/2021 à 07h00 :
Merci d'avoir testé la recette et pris le temps de laisser un message ! C'est une très bonne idée de faire des beignets de légumes pour finir la pâte. Pas de gâchis !

Commentaire*

Annuler