Recette de gado gado

Salade indonésienne arrosée de sauce cacahuète

💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Indonésie SaléPlat principalLégumesTempehVégétarienVeganTOFUOeufs Sauce soja
Indonésie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

chris 06 a écrit le 08/11/2022 à 23h51 :
Ma recette est moins sophistiquée, mais la tienne me plait beaucoup. J'ai du galanga frais ,mais pas du camphré. Si j'ajoute un soupçon de cardamome noire, cela peut-il faire l'affaire???? Merci pour le retour et gros bisous . Chris 06
PekoPeko a écrit le 10/11/2022 à 21h39 :
J'ai eu beaucoup de mal à trouver ce galanga camphré, mais honnêtement, c'est loin d'être la saveur principale et je ne suis pas sûre qu'on remarque beaucoup son absence ! Du coup j'ai remis le nez dans mon paquet de galanga camphré séché, et à la limite je dirais que ça ressemble plus à la cardamome verte qu'à la noire. Mais sinon je pense que la galanga "normal" ira très bien aussi !

Commentaire*

Annuler