Recette de palak corn

Épinards et maïs à l'indienne pour ceux qui n'aiment pas les épinards

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Inde LégumesEpicéPlat principalEntrée Asafoetida Kasuri methi
Inde

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

coquecigrue a écrit le 29/08/2021 à 13h00 :
C'est bon, agréablement épicé mais il est vrai que des épinards, il ne reste que la couleur :D J'ai fait l'impasse sur les 250 ml d'eau à ajouter avec les épinards et du coup, la consistance est plus épaisse, se marie bien avec le riz.
PekoPeko a écrit le 31/08/2021 à 06h17 :
Merci pour le retour. Avec juste la couleur, c'est clairement comme ça que je préfère les épinards ;) Un peu plus c'est parfait !

Commentaire*

Annuler