Recette de rajma masala

Curry indien de haricots rouges

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Inde indeharicots rougescurry

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13 commentaires

Yannick a écrit le 12/10/2023 à 20h47 :
Super
PekoPeko a écrit le 14/10/2023 à 16h32 :
Merci pour votre retour !

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Alexandre a écrit le 29/01/2023 à 18h54 :
Super recette, je l'ai préparé avec de la pulpe de tomate Bio, un vrai régal. Pour preuve mes ados ont adoré.
PekoPeko a écrit le 31/01/2023 à 19h57 :
Super, je suis ravie que la recette ait le sceau d'approbation de vos ados ! Peut-être que vous aimerez aussi les haricots rouges au lait de coco de Tanzanie : https://www.peko-peko.fr/recettes/maharagwe-ya-nazi/

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Lily a écrit le 04/02/2021 à 06h16 :
Étant donné que je n'avais pas de piment vert, j'ai mis un peu de sauce sirracha aux jalapenos. Étant donné mon intolérance au lactose, j'ai aussi remplacé la crème par de la crème de riz et le résultat était bon.
PekoPeko a écrit le 04/02/2021 à 20h15 :
Merci pour ce retour ! Vous avez raison d'adapter, il faut faire avec ce qu'on a, et je suis sûre que c'était très bon ! Attention tout de même à ne pas abuser de la sauce sriracha car elle est assez sucrée et risque de changer pas mal le profil du plat.

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Liska a écrit le 12/09/2020 à 21h08 :
Super recette ! Je n’en suis pas à mon premier rajma masala mais celui-ci est vraiment fidèle à ce qu’on peut manger en Inde. A défaut de piment vert j’ai mis du piment rouge frais et avec des naans nature ça passe super bien !
PekoPeko a écrit le 04/02/2021 à 20h17 :
Merci pour retour, je suis contente que la recette ait l'approbation d'un(e) expert en rajma masala ! Et désolée pour ma réponse très tardive, je suis visiblement passée à coté de ce message.
Anonyme a écrit le 21/02/2022 à 11h20 :
Moi aussi je suis comme vous avec les recettes indiennes, je les pratiquent depuis longtemps, surtout le curry, mais, une fois n'ayant pas le piment voulu, j'ai mis de l'harissa, ça a très bien marché, même de l'Espelette qui est moins fort, car au royaume des épices les mélanges sont presque à l'infini. Pour un Indien qui fait du curry, y ajoute du g a r a m m a s s a l a plus une autre épice pour que le goût soit meilleur. Si on est pas Indien, on s'arrête au g a r a m m a s s a l a, si on continue, on risque que le plat soit moins bon. Ne pas oublier que chacun a son "tour de main " qui lui est propre, et toujours en tenir compte pour le résultat final de votre plat.

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Aademantis a écrit le 14/09/2019 à 05h13 :
Magnifique merci pour la recette : )
PekoPeko a écrit le 14/09/2019 à 07h59 :
Super, merci du commentaire :)
Valérie Lamigeon a écrit le 10/01/2024 à 20h23 :
J'adore la cuisine pakistanaise et indienne en particulier toutes les recettes vegan
Valérie Lamigeon a écrit le 10/01/2024 à 20h23 :
J'adore la cuisine pakistanaise et indienne en particulier toutes les recettes vegan

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