Recette de korokke soba

コロッケそば

Nouilles de sarrasin et croquette de pomme de terre à la japonaise

💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Japon SaléNouilles Wakame Allium fistulosum Dashi Mirin
Japon

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

Benoit - jappanda a écrit le 10/08/2022 à 11h14 :
J'adore les 2 séparément. J'ai jamais testé ensemble, mais du coup tu me donnes envie ! J'avais peur de perdre le croustillant du korokke, un peu comme avec le poulet katsu et curry, mais si tu dis que le korokke donne un plus au bouillon... Je me le note pour quand il fera moins chaud. a+ Benoit
PekoPeko a écrit le 14/08/2022 à 16h02 :
C'est vrai on perd un peu le croustillant, et ça peut faire un peu mal au coeur surtout quand on s'est embêté à faire de la friture soi-même. Mais je trouve ça très bon comme ça aussi. Et comme dit dans l'article, il y a des gens qui préfèrent garder la croquette à part, chacun fait comme il veut ;)

Commentaire*

Annuler